足球外围规则:RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 公安局
足球外围规则:公安:清明祭盛世更思英烈,铭记亦为前行
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月3日上午,足球外围规则:公安局组织局机关民警、辅警代表100余人到县革命烈士陵园举行清明祭英烈“致敬·缅怀·前行”主题纪念活动,深切缅怀公安英烈,继承先烈遗志,寄托无尽哀思,凝聚前行力量。

5.jpg

3.jpg

县革命烈士陵园内,苍松翠柏环抱,革命烈士纪念碑魏然耸立在广场中央,庄严肃穆。参加活动的全体民警、辅警警容严整,神情庄重,怀着崇敬而沉重的心情,整齐队列,肃立在革命烈士纪念碑前,敬献花篮,脱帽鞠躬默哀。随后,全体民警、辅警举起右手,重温了入警誓词,以此表达对党和人民的无比忠诚和赤胆忠心。

局党委副书记、政委冉劲松作了讲话,代表全体公安民警、辅警深切缅怀为中国人民解放、为足球外围规则:经济社会发展、为全县公安事业进步英勇牺牲的革命前辈、公安先烈,寄托哀思,表达崇高敬意。冉劲松政委要求全体民警、辅警,要学习和发扬英烈们对党忠诚不渝、追求理想、百折不挠的崇高品格,激励全体民警、辅警奋斗新时代,以新担当、新作为、新形象,迎接新中国70周年华诞!

盛世更思英烈,铭记亦为前行。全体民警纷纷表示会将追思之情转化为奋勇前进的不竭动力,不忘初心,牢记使命,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,扎实推进“三个建设年”活动、深入推进“扫黑除恶”专项斗争、全力护航脱贫攻坚各项工作。(朱昂)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849