足球外围规则:RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 公安局
足球外围规则:县公安局牛郎派出所开展扫黑除恶宣传进村寨进家庭活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,扩大专项斗争影响,进一步增加“扫黑除恶”违法犯罪活动的舆论氛围。近期,牛郎派出所积极制定宣传工作计划,深入辖区村寨开展宣传发动,将“扫黑除恶专项斗争”工作及法律法规、安全知识送进每村每户。 

3.jpg

2.jpg

活动中,所长带领民警通过进村入户的方式进行宣传,每到一户,就面对面向群众宣传讲解扫黑除恶专项斗争工作及相关法律法规,详细讲解什么是黑、什么是恶、扫黑除恶具体打击的对象、扫黑除恶专项斗争的重大意义,发现涉黑涉恶行为如何举报等。公布举报电话,号召广大群众消除顾虑,积极提供违法犯罪线索,配合公安机关,对涉黑涉恶违法犯罪案件展开强力攻坚。同时,民警将扫黑除恶与日常工作相结合,对辖区的流动人口、重点人员进行全面排查,及时摸排发现黑恶势力犯罪线索。  

通过此次宣传活动,使广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的重大意义有了深刻认识,增加了群众的安全感,并取得了良好的宣传效果。(周森)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849