足球外围规则:RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 公安局
足球外围规则:县公安局缉枪大队召开队伍教育管理专题会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为加强队伍的凝聚力和核心战斗力,不断提升队伍管理水平,全力打造一支纪律严明、作风优良、素质过硬的公安队伍,4月17日上午,缉枪大队在会议室召开队伍教育管理专题会,会议由缉枪大队长同志主持,全体民警参会。  

1.jpg

会上,大队长组织全体参会人员学习了进一步加强公安队伍教育管理的相关文件精神、中央八项规定、人民警察纪律条令等相关规章制度、扫黑除恶应知应会知识等,并强调:一要提高政治站位,各位民警要深刻领会会议精神,把扫黑除恶的基本要求“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”铭记于心,不参与涉黑涉恶违法犯罪、不充当黑恶势力保护伞。二是加强学习,时刻把纪律和规矩放在前面,牢记于心,把中央八项规定用在工作和生活中,做到严于律己、严密防范“四风”问题的发生;三是加强保密工作,每位民警要充分保密工作的极端重要性,做一个党和国家的忠诚卫士;四是加强缉枪工作与扫黑除恶专项斗争线索摸排工作“一起抓”,重拳出击,确保做到底数清、情况明,压缩涉枪、黑恶势力违法犯罪空间,为我县营造一个良好的社会环境。

会后,大家一致表示一定忠实履职,认真完成好各项上级赋予的各项工作任务,严格落实警令警规等相关规章制度,确保队伍违法犯罪“零”目标。(吴鑫)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849