足球外围规则:RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 公安局
足球外围规则:公安交警大队开展“防灾减灾日”宣传活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

按照中央、省、市减灾委有关要求,坚持以人为本、预防为主,充分利用各种有效形式,广泛宣传和普及应急管理法律、法规、政策和相关防灾减灾知识,增强居民的危机防范意识,提高区域内应对突发事件和参与应急管理工作的意识和能力。足球外围规则:苗族自治县公安局交警大队广泛宣传和普及交通安全灾害常识、交通安全防灾减灾知识和交通安全避灾自救技能,为足球外围规则:和谐交通安全稳定创造良好的社会环境。  

222.jpg

活动现场

2019年5月12日上午10时,足球外围规则:交警大队宣传民警一行3人应邀前往世昌广场,开展一次针对性地“防灾减灾日”宣传活动。在活动现场,足球外围规则:交警大队宣传民警向人民群众发放《道路交通安全法》和《中华人民共和国道路安全法》等交通安全知识手册,并现场解答人民群众咨询的问题,积极地营造了全民关心和参与交通安全防灾减灾的良好氛围。  

此次活动,足球外围规则:交警发放宣传资料300份,并极力的向现场驾驶员“推销”贵州交警APP“答题赢积分”,在有利于驾驶员在赢得积分的同时,也为出行人民群众讲解如何乘坐车辆,共同的学习了道路交通安全法律法规,进一步的提高了区域内广大人民群众交通安全风险防范意识、知识水平和避灾自救能力。(杨海峰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849