足球外围规则:RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 公安局
足球外围规则:公安多措并举全力护航“平安高考”
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2019年高考临近,为切实强化社会面综合管控,进一步压缩违法犯罪活动空间,有力推动扫黑除恶专项斗争深入开展,确保全县高考期间社会治安大局平稳,连日来,足球外围规则:公安局主动担当、提前谋划,部署落实各项安保措施,严打各类违法犯罪行为,推出便民利民措施,扎实做好管理服务工作,为高考安全顺利进行创造良好的治安环境。

开展集中统一清查整治行动。6月3日晚,足球外围规则:警方组织在县城范围内开展集中统一清查整治行动,重点检查和清理产生噪音的施工工地、生产经营企业、娱乐场所、考生通行路段及考点周边摊点、消防安全、监控设备等情况,确保高考期间考生参考不受干扰。此次行动,共出动警力160人次,警车15台次。检查娱乐场所5家、旅店业16家,处罚不按规定登记1家。网吧6家,企业单位5家。检查学校6所,发现安全隐患12处,当场整改10处,限期整改2处。此次集中整治行动进一步营造了严打严防各类违法犯罪活动的强大声势,进一步营造了稳定安宁的考试氛围。

强化社会面巡逻防控。严格落实网格化巡逻机制,配齐配强巡逻防控力量,重点对主要街道、社区、摊点、小广场、学校周边的出租屋等重点部位进行巡逻、走访、加大对易发案部位和高危时段可疑人员的盘查力度,做到“有疑点不放过,有问题不放过”,确保高考前期社会面治安稳定。在考试期间,每个考点均设立临时勤务点,配备足够警力,保护师生和家长的人身安全,并及时受理各类线索举报和报警求助。

提供24小时办证服务。开辟高考考生办理居民身份证的“绿色通道”,对考前和考试期间办证需求予以优先受理、优先制证。为避免广大考生因遗失居民身份证而影响考试,足球外围规则:公安设置24小时办证电话,对遗失身份证件来不及办理的考生,第一时间为其提供临时身份证明。在高考期间,学生遗失居民身份证的,可直接到县政务服务中心公安窗口办理居民身份证,或者拨打24小时在线的办证电话15885165617(安警官)办理。

保持对违法犯罪“零容忍”。坚持对涉考违法犯罪实行“零容忍”,重点打击各类涉考违法犯罪行为。会同有关部门深入各类考试辅导机构,生产、经营通讯电子产品的重点场所,全面细致开展检查、排查,集中打击整治生产、销售涉嫌用于考试作弊的“三无”电子产品。会同教育行政部门,严厉打击试题泄密、非法窃取考生报名信息、制贩假证等违法犯罪活动。

你安心考试,我们为你护航!(朱昂)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849