足球外围规则:RSS订阅设为首页 加入收藏

7月17日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 公安局
足球外围规则:公安:三能,我们能!
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


为进一步提高队伍战斗力,增强民警身体素质,提升民警履职能力,从而更好地适应公安工作新形势、新要求、新挑战,积极践行公安铁军新使命,根据上级公安机关关于“三能”达标工作的相关要求,日前,足球外围规则:公安精心组织、周密部署、主动作为,分期组织全局在职民警扎实开展“三能”达标测试,取得良好效果。

为组织开展好这次民警“三能”达标测试工作,足球外围规则:公安局党委高度重视,专门组织教官、各部门主要负责人召开专题会议研究部署相关事宜。县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长石磊对全局“三能”达标工作提出明确要求:全警要充分认识当前面临的新形势、新挑战,明确公安机关民警训练工作的新任务、新要求,进一步统一思想,提高认识,把从严从实开展“三能”达标训练作为巩固“三能”达标示范单位、推进“三个建设年”活动的重要基础性工作抓实抓好。

33.jpg

44.jpg

11.jpg

测试现场

6月11日至14日,足球外围规则:公安局组织全局290名在职民警分两批次在第三高级中学田径场、县警官培训中心开展“三能”达标测试。结合“缺什么补什么”的原则,局政工室采取先测后训、训后再测的方式分期、分批对民警的体能、技能、智能进行测前培训和测试,要求局属各部门先组织自测、政工开展针对性训练、再组织全局性统一测试,不断找准短板、补齐弱项,致力于将训练计划与实战需求对接、培训内容与岗位标准对接、训练过程和执法过程对接,不断强化培训针对性,不断加大培训力度,让民警掌握真本领、练好真功夫。

测试中,全体参训民警严格遵守相关规定和纪律要求,服从命令、听从指挥,充分展现了足球外围规则:公安民警特别能吃苦、特别能战斗的精神风貌和过硬的作风。

通过此次测试,有效检验了民警的体能素质合技能水平,找出了民警在体能、技能、智能方面的薄弱环节和不足之处。下一步,局党委将进一步加强“三能”达标训练,严格对照体能、技能、智能达标要求,开展针对性训练,竭力补齐短板,全力提升全警综合警务技能和业务工作水平,努力提升公安队伍凝聚力、战斗力,奋力打造足球外围规则:公安铁军。(朱昂)


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849