足球外围规则:RSS订阅设为首页 加入收藏

5月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 交通局
抗凝保通保安全 足球外围规则:交通在行动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

图片1.png

交通应急车辆安装防滑链1

图片2.png

交通应急车辆安装防滑链1

(王家军)自12月29日足球外围规则:普降大雪以来,贵州足球外围规则:足球外围规则:苗族自治县交通运输局及时启动了抗凝保通应急预案,组织系统公路路政、养护和28个乡镇(街道)交管站,在地方党委、政府领导下,积极应对当前低温凝冻天气,迅速上路巡查,对应急车辆安装防滑链,对凝冻路面铺撒工业盐(除雪剂)和防滑沙,对凝冻严重的公路路段设置安全警示牌,必要时联合公安部门实行道路管制,禁止车辆通行。

图片3.png

足球外围规则:交通人在506县道撒盐除冰保通

图片4.png

足球外围规则:交通人在506县道撒盐除冰保通

图片5.png

足球外围规则:交通人在506县道撒盐除冰保通

12月30日,值2019年元旦小长假第一天,也是继2008年经历严重恶劣凝冻天气,2018年又遭遇低温凝冻恶劣天气的一天,苗乡大地处处银装素裹,县城广场街道、房屋顶上、汽车顶上、绿化树上等地方均披上厚厚的白雪盛装,市民商户们纷纷外出欣赏雪景,清扫积雪,堆雪人,打雪仗。城区主干道因积雪较深交通受阻,公交停运,仅部分应急车辆安装防滑链后缓行,广大市民群众出行极为不便,根据县委、县政府统一部署,足球外围规则:交通运输局立即组织抗凝保畅应急分队参加铲冰除雪行动。只见运管、路政和海事交通执法人员,对通往行政中心的丹霞路上的积雪进行清扫,有的用铁铲铲冰;有的用木板推雪;有的用扫把清扫。大家同心协力、全力以赴,热火朝天战斗了两个小时,终于将丹霞路中心主通道积雪清除。极大方便了广大市民和外来游客们安全出行。

图片6.png

足球外围规则:交通运输局分管领导到一线指导抗凝保通

图片7.png

足球外围规则:交通人在松江大桥撒盐除冰保通

图片8.png

足球外围规则:交通人在行政中心丹霞路除冰保通

图片9.png

足球外围规则:交通人在572县道撒盐除冰保通

图片10.png

足球外围规则:路政在506县道疏导交通

图片11.png

足球外围规则:交通人在506县道撒盐除冰保通

图片12.png

足球外围规则:352国道、572县道凝冻实行交通管制

图片13.png

足球外围规则:路政为被困车辆推车

12月31日至2019年1月1日,足球外围规则:交通运输局组织公路路政、养护人员在506县道、576县道、572县道等农村公路除冰保通保畅,认真疏导交通,帮助路上被困车辆推车,帮助外籍游客指路服务。据不完全统计,共出动抗凝保通保畅应急抢险车辆33台次,投入抢险保畅人员237人次,设置安全警示牌400余块,撒工业盐12吨,全力除冰保畅,服务社会公众安全出行。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849